文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部顺利完成2022年春季学期学生返校工作
  • 发布时间:2022-02-27

悄然春风至,学子忙复归。2月25日至27日,公共课教学部按照分类分批、错时错峰的原则组织学生有序复学,顺利完成2022年春季学期学生返校工作。
       公共课教学部高度重视本次返校工作,通过线上召开工作会议、收集学生健康台账及信息摸排表等方式,制定学生分批返校计划,并在返校通知中温馨提醒学生在返校前做好自我健康监测,返校途中做好个人防护,无特殊需要切勿远行外出。
       返校学生抵达校门后,通过专用通道,由公共课教学部老师和学生志愿者协助进行体温检测、健康码及行程码核实、信息登记后进入学校。返校工作顺利结束后,公共课教学部团委老师及时与各班级班委保持联系,了解学生返校状况,深入摸排返校学生心理动态,要求各班召开班会向学生传达校区疫情防控要求,加强信息“日报告”、“零报告”制度的严格落实。
       面对疫情防控下的复学“大考”,公共课教学部在思想上高度重视,行动上狠抓落实,措施上高效有力,把保障学生的身心健康作为第一要务,全力以赴力图打赢疫情防控阻击战,做到疫情防控与返校复学两不误。(文:刘文璐 图:江子照 李轩)

上一篇:公共课教学部召开学生干部工作会议 下一篇:【青鸟计划】鸿雁归巢,实践诠释担当——公共课教学部学子积极投身社区建设工作