综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
资产管理办公室集体学习校区新冠肺炎疫情防控知识
  • 发布时间:2020-05-12

近日,资产管理办公室全体人员集中观看泰安校区东西两校园新冠肺炎疫情防控知识应知应会宣传片,学习山东科技大学泰安校区新冠肺炎疫情应急处置预案,系统掌握校区新冠肺炎疫情防控知识,共同迎接学生返校。
    会上,韩子玉对防疫物资采购、年度修缮工程调研、租赁商户房租减免等工作进行了总结,对下一步工作提出要求,一是提高政治站位,进一步增强使命感、责任感和紧迫感。做到思想上不放松,防控措施上周密扎实,加强和后勤管理部的联系,保障防疫物资供应。二是要增强工作的主动性,靠上去服务,进一步提高执行力,确保各项任务落地落细落实。对校区的各项工作部署、提出的工作要求,要做到事事有人管、人人有专责、件件有着落。三是适应疫情防控要求,倒逼管理改革。在应对疫情的同时,在管理方式等方面要寻找突破点,进一步创新工作思路、转变工作方法。(文:程滨)

上一篇:党政办教职工自行观看《新课堂——同心战“疫”特别节目》 下一篇:党政办举办新冠肺炎疫情应急处置培训会