综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
后勤管理部召开全体教职工会议
  • 发布时间:2020-04-30

428日,后勤管理部在岱宗餐厅一楼召开了新学期第一次全体教职员工会议。

会上,后勤管理部主任张禄军向大家介绍了学校处级干部调整情况及校区有关防疫工作会议精神。副主任朱庆豪传达了《山东科技大学科级干部聘任调整工作实施方案》及《山东科技大学泰安校区创建文明城市工作实施方案》,并就两个方案做了简单说明。

最后,张禄军强调:一是要认清面临的形势,明晰任务与责任,做到胸中有数、心里透亮、干有奔头。要把落实体现在统筹上、统筹体现到落实上,用考核来抄底,完成东西及花园街三个校园的后勤保障服务等工作任务;二是要加强组织领导,狠抓工作落实。全面落实“党政同责、一岗双责”,深入一线了解体察关心每一位师生员工,把真实情况、真实困难、真实堵点,掌握起来、应用起来、解决起来;三是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣落实好习近平总书记重要指示和中央决策、省委、省委教育工委和学校校区两委工作部署,坚定信心,迎难而上,坚决打赢疫情防控战,奋力完成全年各项目标任务。(文:宋宝龙)

上一篇:图书馆全力做好2020年春季学期开学条件核验准备工作 下一篇:资产管理办公室学习习近平总书记重要讲话精神