综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
后勤管理部召开干部工作会议
  • 发布时间:2020-06-04

63日,后勤管理部召开科级以上干部会议,研究部署新聘期后勤保障管理与服务工作,校区管委副主任方亨福出席会议并讲话,会议由后勤管理部主任张禄军主持。

会上,方亨福就《山东科技大学部门单位主要职责、内设机构和人员编制配置方案》阐明后勤管理部机构设置、人员安排、职能转变和主要职责;分析新形势下高校后勤管理与改革发展新要求,高校“双一流”建设对后勤管理工作的新影响,全面进入小康社会对高校后勤工作的新期待,提出校区后勤管理工作要“从改革要动力,以发展求效益”。方亨福对后勤管理部新聘期全体干部提出六点要求:一要树立工作理念,服务师生至上;二要认清工作职责,熟悉工作范畴;三要坚持工作原则,遵循工作流程;四要注重建章立制,规范管人管事;五要激发工作干劲,提高工作效能;六要充实工作内涵,强化价值构建。最后,他就校区复学复课、泰安市创城、防汛等近期工作做出部署。

会议公布了后勤管理部领导班子成员分工,传达和部署了新冠肺炎疫情常态化防控、消防安全与防汛等工作要求,明确任务目标,狠抓工作落实。会议强调,全体科级以上干部要强化“六落实”措施,强化工作责任,勇于担当作为,争做“新时代泰山挑山工”。(后勤管理部供稿)

上一篇:山东科技大学泰安校区智慧录播教室建设项目竞争性磋商公告 下一篇:关于泰安校区女职工乳腺查体的通知