综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校区举办第九届大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛答辩
  • 发布时间:2021-05-10

5月8日,由校区团委主办、资源学院团委承办的校区第九届大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛答辩在东校园举行,本次答辩邀请各学院(部)专业老师担任评委校区团委书记侯静娴出席,。

答辩中,各团队负责人依次登台,分别围绕这项目研究背景、技术原理、应用方向、市场前景等方面进行了详细汇报,并通过三维模型、动画短片、实物影像、实物展示等形式展示本团队作品。随后,评委老师根据各团队汇报情况进行了现场问辩,并针对申报书、答辩表现、产品技术与可实施性等方面提出了修改建议。

据悉,本次答辩的部分优秀作品将参加全省比赛。(文:王彦博 图:杨志浩)

上一篇:校区第十五届“5·25”大学生心理健康月活动启动 下一篇:关于举办2021年教职工排球比赛的通知