综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
“诵读红色经典 传承红色精神”:泰安校区举办庆祝建党100周年诵读活动
  • 发布时间:2021-07-01

为庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因,6月30日,由校区团委主办的“诵读红色故事 传承红色精神”经典诵读大赛在东校园4号楼报告厅举行。校区党政办公室副主任张田、校图书馆副馆长兼泰安校区图书馆馆长周广文、校团委副书记兼泰安校区学团工作部副主任侯静娴、采矿研究院办公室主任桂自品等出席诵读大会并担任评委。

各学院(部)推荐参赛内容均选自《习近平谈治国理政》第一至三卷、《习近平的扶贫故事》、《习近平讲故事》、《习近平与大学生朋友们》等材料。参赛同学们结合本人所学所思所悟所行进行诵读、故事分享,深情讲述了从百年党史及重要讲话精神中汲取的精神力量、取得的成长进步以及助力学校、校区发展的事实及故事。

诵读大赛是校区团委庆祝建党百年系列献礼之一,营造了浓厚的祝福氛围,进一步激发了广大团员青年的民族自豪感和历史责任感。校区团委将以已举办的系列活动为契机,继续发挥思想引领和价值引领作用,不断在青年学子中涵养爱党之情、推动报国行。文、图:袁庆远

上一篇:【建党百年、建校70周年】泰安校区学生公寓文化建设剪影 下一篇:后勤管理部组织全体职工收看中国共产党成立100周年庆祝大会