综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
义务维修,情暖科大:校区学生会举办校园维修活动
  • 发布时间:2021-10-22

1021日,由校区学生会科技创新部承办的义务维修活动在西校园内举行。

本次活动主要针对师生电脑、手机常用电子器材等使用过程中常见问题进行处理,并提供常用软件安装及卸载、手机刷机等服务。活动过程中,有需要的老师、同学们陆续地到达维修点,把出故障的电器带到维修点维修。维修过程中,工作人员与大家细心交流,耐心指导,并给出了解决问题的方法。对于无法现场维修的产品,工作人员做好记录,并交给师生回执单以确保维修好后及时取得联系。

校区学生会还定期、不定期前往学校家属区及周边社区提供相应免费服务,获得一致认可。义务维修活动不仅展示了科大学子的专业素养而且体现了积极服务的志愿热情,成为初冬亮丽的风景线(文:马腾云、谢昕雯 图:胡骏、宋琳)

检修电脑

填检修单

合影