综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
相约浓情端午节 共品百味毕业季
  • 发布时间:2023-06-21

骊歌声起,别情依依。又是一年毕业季,除了如诗如画的校园风景、依依惜别的师生情,富有校园特色的美食同样不可或缺,值此毕业季,后勤管理部用一场场视觉与味觉交融的饕餮盛宴和香甜的粽子欢送毕业学子。

麻辣鲜香的小龙虾、香气四溢的烧烤,秀色可餐的各种特色小吃香飘四溢,深受学子的喜爱。在蝉鸣的夏日傍晚,在美丽的校园里,在熙熙攘攘的人群中,几张方桌,几位挚友,嬉笑打闹间充满着青春的气息。

悠悠粽子香,浓浓端午情,在毕业生即将离开母校之际学校用一种最暖胃、暖心的方式送别毕业生,这也是后勤管理部连续第四年端午节给学生送粽子的活动。为了让学子在毕业前一品粽香,饮食服务中心提前一周就开始积极准备,严格把控质量,不仅让学生吃得放心更要吃得舒心。毕业典礼当天组织食堂的工作人员从凌晨两点就开始准备,所有在餐厅就餐的毕业生还可领取粥、汤等饮品。

山高路远,母校用味道相送;人生漫漫,母校用温暖壮行。青春不散场,聚散“粽”有情,小小的粽子包裹着浓浓的关爱,细细的丝线缠绕着绵长的情意,每一个粽子,不仅包括着软糯与清香,更饱含着学校对广大学子的关切和关心,饱含着校园如家般的温暖与温馨。(后勤管理部供稿)

上一篇:上海大屯能源股份有限公司机关廉洁教育培训班在泰安举办 下一篇:校区图书馆走进学院(部)开展调查研究