综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
机关第五党支部开展党纪学习教育专题学习
  • 发布时间:2024-05-10

5月9日下午,机关第五党支部开展党纪学习教育专题学习。支部党员集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《山东科技大学师德负面清单及失范行为处理办法》《关于严禁领导干部大操大办婚丧喜庆事宜的规定》等文件精神以及《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容。支部党员结合学习内容与图书馆近期重要工作讲认识、提措施。

会议强调支部党员要明确目标、凝聚共识,深刻领会开展党纪学习教育的重要性和必要性,增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。坚持以更高标准、更严要求认真进行《条例》学习,把握好《条例》的实质要义和具体要求,在学习贯彻上下功夫见实效。持续强化贯彻落实,各业务部门要切实找准问题和短板,坚持建章立制,推动制度执行到位,做好风险防范。支部党员要立师德、正师风,以严实的工作作风推动具体措施与实际行动落地生根,共同营造干事创业的良好环境,固本强基,守正创新,全力以赴抓落实,推动图书馆各项工作提质增效。(文:张晴)

上一篇:2024年教职工乒乓球比赛圆满结束 下一篇:继续教育学院党总支理论学习中心组开展2024年第六次集体学习