综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校区教职工篮球队受邀参加首届驻泰高校教职工男子篮球联谊赛
  • 发布时间:2024-06-04

5月27日-5月31日,由泰安市市直工会主办,山东农业大学承办的首届驻泰高校教职工男子篮球联谊赛在山东农业大学举行。校区和山东农业大学、泰山学院、泰山职业技术学院山东第一医科大学、泰山护理职业学院、山东服装职业学院、泰安技师学院八所驻泰高校受邀参赛。

本次比赛,校工会、校区高度重视,校工会主席李双立多次对参赛事宜做出重要指示,校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝多次到现场督战,给队员们作动员和鼓励,使全体队员增强了必胜信心。校区工会积极做好前期动员、球队训练及比赛组织、后勤保障等工作。在五天的比赛中,队员们自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一,比赛第二”和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展现了山科人勇于拼搏、团结进取的精神风貌。(文:陈兴明  图:陈兴明 王德青)

上一篇:继续教育学院赴山东建筑大学交流学习 下一篇:关于消防器材检查统计更换通知