综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
党纪学习折页 推动党纪学习教育走“心”入“心”
  • 发布时间:2024-06-21

在山东科技大学泰安校区机关第一党支部的每位党员同志的案头,都摆放着一份橘红色折页。每完成一项学习,大家便在折页的相应位置认真做上标记。这是机关第一党支部为推进党纪学习教育活动走深走实专门设计制作的党纪学习折页,在党纪学习教育活动开展之初就送到了每位党员的手上。

拓印着“学纪 知纪 明纪 守纪”的折页中,写满了党员同志们密密麻麻的打卡记录,捕捉了他们认真学习党纪,高标准完成党纪学习教育的身影。

党纪学习折页的扉页上印有本次党纪学习活动的主题和党徽,督促支部党员在认真学纪、准确知纪、自觉明纪、严格守纪上下功夫,坚决做到学习党纪、敬畏党纪、遵守党纪,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。折页设置了“学习原文”“学习工作纪律”“学习生活纪律”等七个专题,围绕党纪学习教育内容,细分了“重要讲话精神”“党纪重点条文”等多个学习版块,通过集体学习和个人自学两种形式,条理分明地划分出每周的学习内容。

由机关第一党支部支部委员共同讨论、设计、制作的学习折页,帮助党员规划学习内容、学习安排、学习形式,提高党员学习党纪的积极性,把《条例》学习融入日常、抓在经常,鼓励党员坚持原原本本学、逐章逐条学、经常学、反复学,做到日有计划、周有复盘、月有成效。

下一步,山东科技大学泰安校区机关第一党支部将紧抓党纪学习教育契机,不断创新学习形式,让整个党纪学习教育“活”起来、“实”起来、“热”起来。(文:李文慧  任菲凡  图:杨淦超)

上一篇:灭火与应急疏散演练公告 下一篇:校区2024年党支部书记培训班开展宗教工作专题培训