综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
继续教育学院党总支开展党支部书记讲纪律党课活动
  • 发布时间:2024-06-27

为进一步加强广大党员的党纪学习教育,6月27日,继续教育学院党总支开展了党支部书记讲纪律党课活动,第一党支部书记孔宪军以《严明党的纪律规矩展新时代党员风采》为题、第二党支部书记孙运表以《守纪律 讲规矩做新时代合格党员》为题,分别为党员上纪律教育专题党课。

党课围绕学习《中国共产党纪律处分条例》的收获和感悟,结合工作实际,教育引导全体党员在工作、学习和生活中要严守六大纪律,以严守纪律规矩做好行为表率,以明纪知纪守纪做到言行合一,以抓好工作落实体现责任担当。要求全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入地学习《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条学、联系实际学,进一步统一思想、统一行动,把遵规守纪体现到日常工作中,让铁的纪律真正转化为党员的日常习惯和自觉遵循。全体党员要以此次纪律教育专题党课为契机,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,强化自我约束,提高免疫能力,高质量完成党纪学习教育任务,为学院事业发展提供坚强纪律保障,凝聚干事创业的精气神,在新征程上作出新贡献。

党课后,全体党员集中观看了廉政警示教育片《家声》。(继续教育学院党总支 供稿)

上一篇:科大幼儿园园长梁荣芹担任泰安市园长大赛评委 下一篇:继续教育学院党总支理论学习中心组赴肥城数字廉政教育中心开展党纪学习教育