综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校区开展安全检查
  • 发布时间:2024-07-05

7月4日、5日,校区管委副主任逄杰文带领教务部、学团工作部、后勤管理部、安全管理部负责人和相关人员对东、西校园开展安全检查工作。

此次检查以消防安全、校舍安全、食品安全、实验室安全、汛期安全为重点,检查了西校园第一和第三食堂和1号、2号、8号、9号、10号学生宿舍,东校园体育馆、图书馆、5号教学楼、运动场、1号学生宿舍、4号学生宿舍楼楼下商铺、餐厅、学团楼、国家实验室等重点部位。对前期防汛安全检查中发现的问题隐患整改落实情况进行“回头看”,对此次检查中发现的路面积水、墙面开裂、枯树清理、房屋漏雨、防火门闭门器损坏等问题隐患现场安排整改,并建立整改台账,落实责任人,限期整改。

逄杰文要求,各部门各单位要认真落实省教育厅7月3日召开的全省暑期学校安全工作视频会议精神,暑假前,对学校进行一次过筛子式的安全诊断检查,重点抓好校园消防燃气、防汛防台风、建筑施工安全等关键环节,发现安全风险隐患,立即进行整改,确保校区暑假安全稳定。(文:张磊  图:陈鹏 张磊)