综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
  • 发布时间:2024-07-12

7月12日,继续教育学院党总支理论学习中心组开展2024年第十次集体学习,党总支书记贾长响主持学习,学院党总支理论学习中心组成员参加学习。

会议认真学习了习近平在青海考察、中央军委政治工作会议、中共中央政治局第十五次集体学习、和平共处五项原则发表70周年纪念大会以及在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,全文学习了习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》。

会议强调,要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,大力推进党建引领基层治理,切实提高基层党组织领导基层治理能力。聚焦固本强基,坚持立德铸魂,抓牢抓实思想建设这个基础,坚持不懈推进党的创新理论武装,持之以恒加强党性教育。坚持理论武装和实践运用、强党性和增本领相结合,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。认真开展好党纪学习教育,引导党员、干部把增强党性、严守纪律、砥砺作风贯通起来,融入日常、化为习惯。

结合本次学习,理论学习中心组成员还就近期工作进行了研究。(继续教育学院党总支 供稿)

上一篇:安全管理部召开工作会议 下一篇:机关第一党支部赴省工委旧址及山东小三线纪念园开展主题党日活动