综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
中科院武汉岩土所康永水教授到继续教育学院指导工作
  • 发布时间:2024-08-16

8月12日,中国科学院武汉岩土力学研究所研康永水教授应邀来学院指导工作,为煤矿安全生产培训课程提供意见建议,继续教育学院院长马鹤接待了康永水教授并与其进行座谈。

座谈中,康永水详细了解了学院在煤矿安全生产培训课程方面的教学内容、设计思路和实施情况,结合自身的研究对课程设计提出了宝贵的意见和建议。康永水指出,煤矿安全生产是一项系统性、综合性的工程,课程设计应注重理论与实践相结合,要注重提升学员对现场操作和应急处理的能力。

此次康永水教授的到访,为学院煤矿安全生产培训课程设计提供了具体而有效的指导意见,为学院未来煤矿安全生产方面的培训指明了方向,学院高度重视康永水教授的意见和建议,进一步优化课程设计,努力打造适应现代煤矿安全生产需求的课程体系。(文:徐小迪)

上一篇:继续教育学院组织全体教职工开展国际交流中心卫生大扫除活动 下一篇:安徽省宿州市应急局煤炭安全管理培训班在青岛校区举办