综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校区举办食堂开放日参观、座谈活动
  • 发布时间:2024-10-11

10日,校区后勤管理部举办食堂开放日活动(本期在西校园),吸引了各学院、各年级学生代表踊跃参与。

此次活动旨在加强学校食堂与师生之间的沟通与交流,提高食堂服务质量和食品安全水平。在后勤管理部饮食服务中心尹德峰、三食堂相关负责人带领下,同学们深入食堂内部,参观食品加工流程、了解食材采购渠道以及餐具消毒等环节。在食材储存区,大家看到各类食材生熟分储、摆放整齐。蔬菜、肉类和水果等分类存放,确保了食材的新鲜和安全。在食品加工区,经过校区升级改造后的现代化厨房设备和规范的操作流程让师生们印象深刻。厨师们身着整洁的工作服,熟练地烹饪着各种美味佳肴。

座谈过程中,尹德峰和食堂负责人详细介绍了全新升级后的食堂管理模式、食品安全措施以及营养搭配等方面的情况。校区一直高度重视食品安全、师生饮食健康等,严格把控食材采购、加工制作、餐具消毒等各个环节,确保师生们吃得放心、吃得健康。校区团委学生权益部门负责老师与同学们进行了沟通交流,表示将继续做好同学面上权益工作反馈、沟通工作,继续贯彻“为同学办实事”各项举措,切实维护同学们权益。

同学们表示,通过这次食堂开放日活动,他们了解到了校区对食堂的重视、投入和关注,对校区食堂有了更深入的了解,也更加放心食堂的食品质量。一位同学说:以前对食堂的了解比较有限,通过这次参观,看到食堂的卫生条件和管理都非常规范,以后在食堂吃饭也更安心了。(后勤管理部供稿)

上一篇:教坛精英展风采,教工球场扬激情 下一篇:继续教育学院党总支理论学习中心组开展2024年第十三次集体学习