当前位置 : 校区主页 > 正文
校区举行消防培训与灭火演练
  • 发布时间:2021-06-21

6月18日下午,校区在西校园举行消防培训与灭火演练。安全管理部、学团工作部、后勤管理部、资产管理办公室相关工作人员及部分在校大学生参加了培训和演练,泰安市消防救援支队特勤一站官兵到场指导。

16时10分,泰安市消防救援支队消防专家在八角楼报告厅做了消防安全知识讲座。17时,支队官兵在西校园南部小广场进行灭火器使用培训,接下来,全体人员在支队官兵引导下现场进行了灭火演练。

本次消防培训与灭火演练,进一步提升了校区微型消防站人员、学生公寓管理人员、校医院医务人员、食堂服务人员、物业管理人员、校园内租赁业主和在校大学生的消防安全意识,增强了防范火灾、扑救火灾的自救能力,进一步提升了校园消防安全管理水平。活动前,安全管理部协调学团工作部、后勤管理部、资产管理办公室进行了周密策划和精心准备,培训与演练安全顺利。(文:陈冬梅 图:陈鹏)

上一篇:机关第四党支部开展主题党日活动 下一篇:北航泰山科创园到校区交流工作