学党史 悟思想 办实事 开新局

当前位置 : 校区主页 > 正文
【学党史 悟初心(五)】智能装备学院召开第三期辅导员学习会议
  • 发布时间:2021-04-14

4月13日,智能装备学院于西校园1A304召开全体辅导员学习会议,会议由学院团委书记谢清勇主持,全体辅导员参会。
       会上,谢清勇带领全体辅导员学习《中共山东科技大学委员会开展党史学习教育实施方案》文件精神。并按照学校、校区总体工作安排,结合学院实际,交流讨论了《智能装备学院关于在团员青年中开展党史学习教育实施方案》,对学院学生党史学习教育进行全面动员部署。
       谢清勇要求全体辅导员要深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,充分认识到党史学习的重要性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。把握学习进度、严肃学习纪律、做好学用转化,将理论学习具体到工作实践中,努力开创党史学习工作新局面。
       谢清勇对“献礼建党百年•勇担青春使命”暨庆祝建校70周年系列主题教育活动的工作进行了安排。(文:仝帆 图:王一鸣)

上一篇:陈福刚为财经学院师生做党史学习教育宣讲 下一篇:资源学院组织党员开展党史学习教育