当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
济南美派经贸有限公司为山东科技大学捐赠防疫物资
  • 发布时间:2022-03-21

3月20日,济南美派经贸有限公司法定代表人管倩茹女士和董维清先生一行来到山东科技大学泰安校区,向学校捐赠价值20余万元的医用外科口罩、手套、防护服、额温枪、面罩、酒精喷雾、洗手液等防疫物资,助力学校疫情防控工作。校区党委副书记王民,财经学院党委书记王斌、院长刘庆志等有关负责人出席捐赠仪式。

仪式上,王民代表学校接受捐赠,对济南美派经贸有限公司捐赠物资、关心支持学校疫情防控工作的爱心善举表达诚挚感谢,表示学校将妥善有效使用这批防疫物资,切实做好疫情防控工作,全力保障师生生命安全身体健康。

管倩茹表示,抗击并战胜疫情是大家共同的责任,回馈社会是企业应履行的义务,希望通过这次捐赠为山东科技大学疫情防控工作出一份力,为校园带来一份安心。(图:倪海伟      文:卢立秀)

上一篇:校园防疫有保障,后勤服务暖人心 下一篇:中国青年网刊文介绍校区资助育人工作经验