财经学院在互联网金融创新与运营管理大赛中获佳绩
  • 发布时间:2020-12-21

近日,第十二届山东省大学生科技节互联网金融创新与运营管理大赛暨互联网金融创新与运营管理大赛山东省总决赛以线上方式在菏泽学院落下帷幕。财经学院两支队伍在此次比赛中获得佳绩,“希望腾飞战队”(成员:高新雨,朱麒雯,孔哲,左佳辉;指导教师:主父海英,林晓乐)荣获一等奖;“氪金战队”(成员:徐晨曦,梁琪,杜世海,郭倩倩;指导教师:李明慧,王备备)荣获三等奖。

本次大赛由菏泽市科学技术协会和菏泽学院承办,比赛激发了学生团队的创新热情,进一步提高了大学生在互联网金融领域的应用创新能力。(文:左佳辉 图:朱麒雯

上一篇:财经学院与企业联动宣讲十九届五中全会精神 下一篇:公共课教学部学生会在“三全育人”工作室召开例会