共青团泰安市泰山区委员会向公共课教学部学生发来感谢信
  • 发布时间:2021-03-26

近日,共青团泰安市泰山区委员会向我校团委发来感谢信,感谢公共课教学部行政管理20192班学生刘欣于2021年寒假期间在泰安市泰山区徐家楼街道办事处“青鸟计划”社会实践活动中所做出的贡献。

信中表示,依托“青鸟计划”平台,刘欣同学积极参与徐家楼街道卫生防疫等活动,为困境留守儿童提供课业辅导,走村入户、走访调查,关爱困境儿童发展,关心孤寡老人基层生活问题,积极对接学校、医院辖区内企业青年工作,不畏寒风参与安全生产宣传活动,认真负责、积极进取, 出色完成了各项工作任务,为泰山区徐家楼基层服务贡献了青春力量,充分展现了当代青年大学生有理想、有担当的良好精神风貌。

公共课教学部积极引导学生树立社会责任意识,坚定为社会服务的信念,并在社会实践中履行社会责任。希望广大同学们能够以先进典型为榜样,勇于担当作为,传承奋斗精神,奋力谱写新时代共青团事业新篇章。(文:赵洋 图:刘欣)

上一篇:大学生男子足球联赛智能装备学院战报(六) 下一篇:财经学院召开辅导员工作会议