智能装备学院组织学生观看征兵宣传片
  • 发布时间:2021-06-07

为强化学生国防观念,进一步加强征兵工作宣传引导,激发广大学子参军入伍热情6月4日,智能装备学院组织学生观看征兵宣传片
       同学们通过观看视频,了解征兵对象的条件要求,征兵的意义及相关优惠政策。该宣传片既培养了同学们的爱国情怀,又激发了同学们参军入伍的热情。观看结束后,同学们纷纷表示国无防不立,民无军不安,向部队输送新鲜血液,是加强国防和军队建设的重要举措,党和国家为人民创造了今天的幸福生活,身为当代大学生,要用实际行动回报国家和社会,让青春在祖国最需要的地方绽放绚丽之花。(文:仝帆 图:智能装备学院)

上一篇:智能装备学院组织学生观看“红色文物青年说”启动仪式 下一篇:财经学院2021届毕业生安全文明离校倡议书