智能装备学院举办国家奖学金、省政府奖学金申请答辩会
  • 发布时间:2021-10-14

1012日,智能装备学院于东校园2号楼201会议室举办国家奖学金、省政府奖学金申答辩会。学院团委书记谢清勇,团委副书记周立志、曹园及全体辅导员学生代表出席答辩会并担任评委,答辩会由周立志主持
      答辩会本着公平公正公开的原则,采用PPT展示及现场演讲的形式进行,24位候选人分别从自我介绍学业成绩、工作情况、科技创新、社会实践、荣誉奖励等方面向评委们进行汇报展示。答辩会上,各候选人沉着冷静、准备充分,从不同方面对自己的大学生活进行了提炼总结,以饱满的状态阐述了自己的学习精神与未来目标,展现了个人风采。
      答辩评委对同学们的学习成果及实践能力予以充分肯定,并勉励全院同学要以优秀的同学为榜样,脚踏实地,不忘初心,奋发向上,再铸辉煌。会后,答辩评委根据国家、省政府奖学评比要求,对参加答辩的学生进行认真评议,确定了学院5名国家奖学金和3名省政府奖学金获奖候选人。
      此次答辩会为智院优秀学子们提供了一个展示自我的平台,各候选人的精彩答辩诠释了参评者的正面导向作用和榜样示范作用,彰显了智院学子积极向上的精神风貌,营造了浓厚的学术氛围,激励了广大学子在德、智、体、美、劳等方面全面发展,有效促进了学院良好学风的形成。(文:曲溶丹 图:张泓南 曲溶丹)

上一篇:【九九重阳节,浓浓敬老情】公共课教学部开展“爱老、尊老、敬老、亲老”主题志愿服务活动 下一篇:激情飞扬——财经学院举办新生篮球友谊赛