智能装备学院召开研究生期中教学检查座谈会
  • 发布时间:2022-11-05

11月2日,智能装备学院采用线上线下相结合的方式召开研究生期中教学检查座谈会。学院党委副书记兼副院长裴国栋,副院长娄淑梅,学生工作办公室主任、团委书记谢清勇,研究生教学秘书张蓓以及研究生代表参加座谈会,会议由娄淑梅主持。
      座谈会上,各专业研究生代表就学院教育教学、学生管理、课程安排、教学进度、校园封闭管理期间学习生活等方面进行了交流,针对生活环境、宿舍问题和后勤保障等相关工作提出了中肯的建议。与会领导和老师认真听取并详细记录同学们提出的意见和想法,积极与同学们开展交流与讨论,认真解答问题和困惑。
      娄淑梅鼓励道,同学们要树立远大的理想,不断提高专业能力,做到“早起步、早规划”,勤奋好学,实事求是,积极参加学科竞赛,勇于开拓创新,以高质量、高标准顺利完成学业,力争取得丰硕的科研成果。
      裴国栋对各位研究生代表的踊跃发言和提出的宝贵建议表示感谢,并表示学院始终坚持问题导向,高度重视同学们在学习和生活过程中反馈的意见与诉求,将会认真对待同学们提出的建议,及时梳理、归纳、答复和解决,用实际行动真正做到急学生之所急、想学生之所想,努力为同学们提供一个更好的学习和生活环境,切实提升学院育人服务水平和教育教学水平。
      会上,还对近期研究生教育教学计划、学生管理、疫情防控等工作进行了安排部署。(文:顾心睿)

上一篇:资源学院学生党支部深入学习党的二十大精神 下一篇:财经学院召开期中教学检查线上教师座谈会