智能装备学院召开疫情防控个人承诺书签订班会
  • 发布时间:2022-12-03

为扎实做好学院疫情防控工作,进一步提升全院学生疫情防控意识。11月30日,智能装备学院于线上线下相结合的方式召开疫情防控个人承诺书签署班会,会议由各班级辅导员主持,全体同学参加。
      会上,辅导员老师带领同学们认真阅读了《智能装备学院疫情防控个人承诺书》,详细解读了承诺书中主要涉及到的疫情期间学生日常行为规范、核酸检测、宿舍管理、学习安排等多个方面。老师们提到,当前疫情防控形势依旧严峻,同学们要严格落实校区疫情防控有关规定,自觉维护校园秩序,做好个人防护,按时完成核酸检测,及时上报相关信息,做到不瞒报、不漏报;自觉遵守宿舍管理规定,注重个人卫生清洁,调节自身情绪,养成良好的生活习惯。此外,为保障同学们和学院的顺畅沟通,及时回应同学们的关切和诉求,学院意见反馈邮箱设专人整理归纳同学们的来信来访,及时解决同学们在学习和生活上遇到的困难,真正做到想同学之所想、急同学之所急、解同学之所难。最后,老师们提醒到,期末考试临近,同学们要提前做好个人复习计划,做到线上学习要求不放松、标准不降低,以高涨的学习热情、端正的学习态度以及高度的自律意识,真正做到停课不停学。
      此次班会的召开,助于提高同学们的自我意识,增强同学们疫情防控的责任意识,营造健康和谐、人人防疫的校园氛围,为学院疫情防控工作的顺利开展奠定基础(文:李梦琪 图:智能装备学院团委)

上一篇:智能装备学院召开学生座谈会 下一篇:智能装备学院在学校第三届团支部书记技能大赛中荣获佳绩