智能装备学院在学校第三届团支部书记技能大赛中荣获佳绩
  • 发布时间:2022-12-03

11月29日,山东科技大学第三届团支部书记技能大赛落下帷幕。经过激烈角逐,智能装备学院获团体二等奖,其中,电气工程与智能控制2021级1班团支部书记李金桥荣获主题微团课个人二等奖(全校第二名)、网络工程2020级4班团支部书记张家璐荣获团支部风采展示个人三等奖(全校第五名)。
      本届团支部书记技能大赛于10月28日正式启动,智能装备学院团委对此次大赛高度重视,周密部署,在开学初便启动学院团支书技能大赛选拔赛,制定团支书技能培训计划,明确选拔程序和参赛项目具体要求。87名团支部书记认真学习共青团应知应会知识,总结提炼各团支部风采和团日活动,用心录制主题微团课。经过层层筛选,最终确定各单项取得最高成绩的团支部书记代表学院参赛。
      学院团委书记谢清勇和全体辅导员对参赛团支部书记进行强化技能训练,仔细剖析大赛文件,精心准备答辩演示材料,对每个细节进行反复推敲,不断打磨作品,力求通过本次大赛全面提升学院团干部的政治引领力、理论研究力和工作创新力,展现学院各团支部的优良作风和精神风貌本次团支书技能大赛取得的良好成绩体现了学院各团支部书记饱满的工作热情扎实的业务能力,有效提升了学院团支部的活力
      智能装备学院团委将以本次团支部书记技能大赛为契机,不断加强对团员青年的思想政治引领作用,增强共青团的凝聚力创造力,团结更多的青年团员继承和发扬五四精神,将学院团支部工作做实,将特色工作做亮,推动学院共青团工作再上新台阶。(文:李梦琪 李明蔚 图:李明蔚)

上一篇:智能装备学院召开疫情防控个人承诺书签订班会 下一篇:智能装备学院召开学生干部培训会——学习党的二十大精神,做新时代的学生干部