“研”途灿烂,你我相伴—资源学院开展“考研送祝福”之“展板寄语”活动
  • 发布时间:2022-12-04

2023年全国硕士研究生统一招生考试到来之际,资源学院开展“展板寄语”活动,设立“一研为定”“一战成硕”两块展板,为考研学子们送上暖心祝福。

大浪澎湃,象征着考研学子们乘愿而归,一战成硕;锦鲤腾空,祝福考研学子锦鲤附体、勇往直前……“一研为定”展板蕴含了对考研学子心想事成、前程似锦的美好期望。

展板上,学弟学妹们写满了对考研学长学姐们的祝福与鼓励。“硕果在前,只管去摘”“祝学姐学长们成功上岸!”“考研加油,万事胜意!”……便利贴上可爱的手绘卡通人物、一字一句写下的暖心祝语驱散了冬日的寒冷,让考研学子们倍感温暖与感动。

“蟾宫折桂此时有,鱼跃龙门在今朝”“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”……学院领导和老师们也在展板上留下了对考研学子的美好祝愿,表达了他们的殷殷祝福和深切希望。

温暖祝福让考研学子们倍感振奋和鼓舞,纷纷表示,在接下来的冲刺关头,必将珍惜时间、全力以赴,以优异成绩回报学院和老师的培养与关爱。(文:许浩然 张莹 图:刘璇 张文欣)

上一篇:王心刚为学生党员和联系班级宣讲党的二十大精神 下一篇:资源学院领导深入走访学生宿舍