智能装备学院举办第二次社团骨干培训活动
  • 发布时间:2022-10-29

为提高社团干事工作能力,1029日,智能装备学院于西校园3104举办第二次社团骨干培训活动。学院学生会社团管理部副部长刘玉梦担任主讲,全体社团负责人参会。
      会上,主讲人围绕“社团工作怎么干”对社团干部提出了详细的工作要求。希望全体社团负责人强化思想认识,提升社团工作能力,及时联系指导教师,学习社团管理理念,建立健全管理体系,改进完善社团管理制度,立足于社团活动的组织与管理,积极举办丰富多彩的社团活动,展示社团风采,提升社团的影响力和社团骨干的凝聚力,打造优质的社团活动品牌。
      通过本次会议,培养了社团成员团结协作意识,增强了社团成员的获得感、集体荣誉感。(文:周鹤群 图:郭庆龙)

上一篇:财经学院第37期发展对象培训班结束 下一篇:财经学院第六期入党积极分子培训班结束