财经学院举办“绘纸鸢、赴春约”活动
  • 发布时间:2024-04-12

4月12日下午,财经学院学生会志愿实践部举行了一场别开生面的“绘纸鸢、赴春约”活动。

活动中,同学们分组绘制纸鸢,认真调色、构图、上色,发挥无限想象。经过用心描绘,各式各样五彩斑斓的风筝便呈现在眼前,为纸鸢附上具有象征意义的精美图案。本次活动让同学们亲身体验到制作纸鸢的过程,也大力宣传和弘扬中华优秀传统文化,加深了同学们对传统文化的理解和认识。

“绘纸鸢、赴春约”活动后,同学们到操场试飞了亲手制作的风筝,寄托了大家对生活的美好愿景,也愿财经学院的学子牵着线、追着风、迎接春天,拥抱明天,像风筝一样,奋力翱翔,“筝筝”日上!(文:尹瑞泽 图:程群

上一篇:财经学院开展“国家安全、青春挺膺”主题团日活动 下一篇:资源学院党委理论学习中心组开展集体学习