智能装备学院走进岱庙景区开展志愿服务活动
  • 发布时间:2024-04-12

为展现新时代大学生的责任与担当,为景区游客营造了一个干净整洁的旅游环境。4月9日,智能装备学院志愿者前往泰安岱庙景区开展志愿服务活动。
  景区负责人向大学生志愿者们详细介绍了景区的环境状况和园区结构分布,使大家对活动的重要性和具体工作有了清晰的认识。活动中,志愿者们身穿统一的服装,手持垃圾袋和夹子,分组在景区内各个角落进行垃圾捡拾。他们仔细清理了地面上的烟蒂、纸屑、塑料瓶等垃圾,并将不同种类的垃圾进行分类投放。同时,为有需要的游客提供引导服务,营造了优质便捷的游玩体验。
  此次活动,不仅为景区游客提供了一个干净整洁的旅游环境,也锻炼了大学生志愿者们的社会实践能力和团队合作精神,为大学生们今后的成长和发展奠定了坚实的基础。(文:杨坤育 张效通 图:智能装备学院

上一篇:智能装备学院召开“网络工程”专业认证启动会 下一篇:财经学院开展“国家安全、青春挺膺”主题团日活动