智能装备学院开展“缅怀先烈”主题征文活动
  • 发布时间:2024-04-15

为传承和弘扬先烈们的爱国主义精神,让同学们更深入地了解先烈们的英勇事迹和学习他们的崇高品质。4月12日,为期9天的活动圆满结束。
  活动中,智能装备学院的学子们积极参与,踊跃投稿。他们通过深入了解和感悟英烈事迹,将作品聚焦活动主题,用字句描绘出英雄的英勇行为和高尚品质,深情描述着英烈的事迹,感慨近年来祖国不断壮大发展,表达着对先烈的敬仰之情,彰显出智院学子们高度的民族责任感和使命感。经过评审,评比出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
  此次“缅怀先烈”主题征文活动,不仅激发了智能装备学院学子们的爱国情怀,还提高了他们的历史文化素养。这些征文作品凝聚了智院学子的家国情怀和社会责任感,呼唤着每一个人都能秉持英烈精神,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。(文:张佳薇 董华 图:段梦宇)

上一篇:智能装备学院召开山东矿机集团专场招聘会 下一篇:智能装备学院组织青马工程学员观看红色电影《建党伟业》