财经学院赴山东东艺数字科技有限公司开展访企拓岗暨大学生创新创业实践基地挂牌仪式
  • 发布时间:2024-04-24

4月23日,财经学院赴山东东艺数字科技有限公司进行访企拓岗暨创新创业实践基地揭牌仪式成功举行。学院党委书记陈炳志、院长刘庆志及学院相关负责人,山东东艺数字科技有限公司董事长王梓懿参加签约仪式。

仪式上,王梓懿向大家简单介绍了公司概况和发展前景,同时也表达了公司对建立大学生创新创业实践基地的愿景和期待。刘庆志院长感谢公司的接待,介绍了山东科技大学、泰安校区和财经学院的办学情况,刘庆志表示,学院以培养人才为核心,坚持科学研究与服务社会相结合的理念,希望双方本着平等互惠的原则,将基地建设好、使用好,学院其他负责同志重点介绍了学院2024届毕业生情况。

最后,刘庆志与王梓懿共同签署了大学生创新创业实践基地合作协议,陈炳志和王梓懿共同为山东科技大财经学院创新创业实践基地和课程思政示范基地揭牌。大学生创新创业实践基地的签约进一步拉近了校企联系,加强了双方在科技交流和人员培训方面的合作协同,搭建校企人才合作平台,为人才培养提供更高质量的服务。(财经学院供稿)

上一篇:财经学院组织入团宣誓活动 下一篇:公共课教学部安排部署期中教学检查工作