财经学院组织入团宣誓活动
  • 发布时间:2024-04-24

为落实团中央关于加强新时代团员队伍先进性建设的部署要求,进一步强化团员意识教育,增强新发展团员的责任意识和使命感,4月23日,财经学院在4号楼210会议室举行了入团宣誓活动,12名新发展团员参加。

活动中,新团员们精神抖擞,满怀激情,在庄严的团歌声中,他们高举右手,郑重宣誓,表达了对团组织的忠诚和对共产主义事业的坚定信念。

此次活动不仅增强了新团员们的组织归属感和荣誉感,也激发了他们为团组织事业奋斗的热情。财经学院将以此次活动为契机,持续加强团组织建设,统一思想,凝聚力量,为培养更多优秀青年人才做出积极贡献。图/:王嘉辰

上一篇:资源学院运动会获九项团体奖 下一篇:财经学院赴山东东艺数字科技有限公司开展访企拓岗暨大学生创新创业实践基地挂牌仪式