当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
大东院区域组织开展研究生学习经验分享会
  • 发布时间:2022-10-13

为了进一步营造大东院区域良好的学习氛围,缓解考研学子的备考压力,1012日,校区研究生会在大东院活动中心会议室组织开展了以“分享经验 传递梦想”为主题的研究生学习经验分享会。校区团委书记侯静娴出席会议,7名校区研究生会志愿者大东园区域本科生代表参会。

会上侯静娴为交流会致辞肯定了本次交流会的积极意义,希望在座的每一位同学都能认真聆听,学习借鉴宝贵经验,努力提升学习成绩同时,提醒同学们在封闭管理期间合理安排学习时间劳逸结合,保证充足的运动量保持身心愉悦。在致辞的最后宣布嵙研志愿服务队正式成立。

随后,志愿者曹国昌和郝文超同学结合自身考研经历,从考研的时间安排、自身素质的提高、自查自省等多个方面做了详细介绍高孟进同学分享了自己的高分数学经验,并指出考研要凝心静气,刷题不求数量但求质量李琛同学强调考研择校要多方面考虑,并向同学们分享了自己的英语学习技巧赵伟健同学结合自身考研经历,激励同学们要持之以恒、深自砥砺杜志浩同学提出了关于考研心态的问题,勉励大家要坚定信念、一往无前,并分享了许多调节心态的方法。

此次分享会的开展,为广大考研同学提供了有力的指导,指明了学习方向,坚定了考研信心,深受同学们的好评。在本次会议之后,嵙研志愿服务队正式成立,并建立了完善的线上、线下答疑机制,在未来,将更具针对性地帮助大学生解决道路上各类问题,为广大学子提供源源不断的支持与帮助。(文|图:曹国昌)

上一篇:大东院区域召开暖心工程后勤服务座谈会 下一篇:校区开展2022级本科学生心理健康状况调查工作