当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
大东院区域召开暖心工程后勤服务座谈会
  • 发布时间:2022-10-15

为提高疫情封校期间后勤保障能力和服务水平,切实落实好暖心工程各项工作,10月14日,大东院区域召开暖心工程后勤服务座谈会,后勤管理部副主任朱庆豪、餐饮中心主任尹德峰出席本次会议会议由校区团委书记侯静娴主持大东院区域分管老师、东苑餐厅负责人以及相关学院学生代表参加

会上,首先由学生代表就现阶段疫情封闭管理期间生活和饮食中存在的问题各抒己见畅所欲言学生代表结合自身实际体验和身边同学反馈从当前宿舍生活需求、餐厅就餐情况以及热水房能否重新营业等方面提出了意见建议。

朱庆豪对同学们提出的意见和建议表示感谢并且就后勤管理部的工作职责进行了详细介绍。各分管负责人对同学们提出的问题进行了一一承诺在会后立即解决,不降低同学们疫情封控期间的生活质量,为大家更好学习保驾护航。东苑餐厅负责人表示,今后餐厅一定会好菜、做好饭做健康饭,耐心用心贴心服务师生,切实提高工作质量。座谈交流气氛热烈,师生代表建议真诚。

本次座谈会,搭建了后勤管理部与学生面对面沟通的桥梁,有利于后勤管理部真实了解师生需求,从而更好地为师生服务。让更多的同学为学校的后勤保障工作献计献策,共同营造温馨舒适的学习生活环境,共克时艰,为党的二十大胜利召开奉献力量!(文:李峰)

上一篇:跃动青春 绳彩飞扬——大东院区域组织开展跳绳比赛 下一篇:大东院区域组织开展研究生学习经验分享会