当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
瞄准未来,圈力以赴——大东院开展套圈比赛活动
  • 发布时间:2022-10-24

点燃同学们参与活动的积极性,丰富封闭管理期间广大同学们的课余生活10月22日泰安校区团委在大东院组织开展了以瞄准未来,圈力以赴主题的套圈比赛活动共有八十余名学生积极参与到比赛当中。

本次比赛采取线上报名的方式,因人数较多共分为三组进行。根据桩位距离远近得分依次2分5分10分,套中目标得分随着裁判一声令下,比赛正式开始选手们的手腕发力收力,套圈在空中飞舞旋转最终稳稳套中。而套中瓶身又弹场面也不时出现引得现场观众们不禁连连惊叹。最,三组较量结束,比赛完美谢幕。经统计得分,张震同学获得一等奖,怀洪源宗大帅同学获得二等奖,李悦、公茂磊孟祥福同学获得三等奖。本次比赛设计了很多新颖的“奖品”,比如唱歌、做俯卧撑等,每次奖品揭晓的时候,都会引来观众会心的笑声。

本次套圈比赛的成功举办,创新了活动奖励的形式,加强了同学们之间的交流,使得封闭期间的活动项目有了很大程度上的创新,进一步提高了同学们参加比赛的积极性

上一篇:礼仪体现细节,文明展现素质——校区成功举办文明礼仪宣讲活动 下一篇:2021-2022学年学生奖学金及先进集体先进个人初选名单公示