当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
清扫校园卫生,助力疫情防控—大东院区域组织开展卫生清扫暨 “十佳宿舍”评比活动
  • 发布时间:2022-10-28

为贯彻落实封闭管理期间校区疫情防控工作各项要求,给同学们提供一个更加健康、卫生、舒适的生活环境,10月27日下午大东院区域组织开展了以“清扫校园卫生,助力疫情防控”为主题的卫生清扫“十佳宿舍”评比活动。

活动开始前,校区团委书记侯静娴对同学们进行了明确分工大东院的同学们积极参与充分发挥了不怕脏、不怕累的精神,对区域内场地、活动中心、宿舍内外进行了全面清理消毒,做到整洁、干净、美观。清扫结束后,大东院区域值守老师们一同走进宿舍,开始了“十佳宿舍”的评比。最终,共评选出了7个本科生优秀宿舍和3个研究生优秀宿舍,并评出10名“优秀宿舍长”。

此次活动的开展,进一步引导全体学生养成良好生活习惯树立科学疫情防控观念,打赢疫情防控阻击战做出了突出贡献

上一篇:“疫”路同行,携手共进——校区举办“同心战疫”摄影比赛 下一篇:礼仪体现细节,文明展现素质——校区成功举办文明礼仪宣讲活动