当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办律动青春·嵙嵙健身操活动
  • 发布时间:2022-11-03

为丰富学生的校园文化生活,展示当代大学生积极向上的精神风貌11月2日,校区团委在东、西校园成功举办“同心战疫正当时,青春聚力勇担当”主题系列活动之律动青春·嵙嵙健身操

活动伊始,由校区学生会志愿者带领同学们学习健身操动作要领、熟悉音乐节奏。动作虽然不是那么标准,舞姿也许没那么优美,但同学们随着音乐的节拍勇敢和欢快的舞动,肆意的挥洒着汗水,展现着科大学子的青春活力与朝气,诠释着当代大学生的魅力与风采。

同学们在参加活动的同时释放了内心的压力,在强身健体的同时加深同学间彼此的感情,为疫情防控下的校园生活增添色彩。(文:魏纯壮陈科羽 图:张鑫乔亚茹吕辰宇陈云志)

上一篇:凝心聚力,奋发向上——大东院区域开展跳大绳比赛 下一篇:关于举办校区第十一期“登攀筑梦工程”资助育人活动的通知