当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
凝心聚力,奋发向上——大东院区域开展跳大绳比赛
  • 发布时间:2022-11-04

温暖的阳光洒满青春校园,整齐的动作谱写团结诗篇。为了增强同学们的体育运动精神,展现青春活力,同时提供给同学们一个锻炼自己、展现团队精神的机会。11月3日下午,大东院区域组织开展了以“凝心聚力,奋发向上”为主题的跳大绳比赛,校区团委书记侯静娴及值守老师参加本次活动。

各参赛队每组共有两次机会,每次机会三分钟,以团体跳绳个数多少为评判标准,取其中最佳的一次成绩。随着裁判一声令,比赛正式开始,选手们秩序井然,身轻如燕,用一个个轻盈腾空跃起的姿态勾勒出青春活力的身影,大绳始终保持圆滑的弧线,队伍中分工不同的选手配合相当默契,竭力展现团结的力量。经过几番角逐,最终由王云潇带领的“只因你太美队”获得一等奖、周生仪带领的“蹦就完了队”获得二等奖、张震带领的“下面出场的这一队”和怀洪源带领的“跳大神队”获得三等奖。

团结与友爱相连,勇气与力量并肩,奋斗与拼搏携手,共同在赛场上演绎青春活力。本次活动成功举办,提高了学生身体素质,促进了学生身心健康,释放了疫情防控的压力。展现了在疫情封闭期间,同学们凝心聚力、团结向上的精神风貌。(图:鲁承春文:闫禹彤)

上一篇:关于开展学生公寓秋冬季安全大排查工作的通知 下一篇:校区举办律动青春·嵙嵙健身操活动