资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系组织新生参观文明宿舍
  • 发布时间:2014-09-05

为强化新生宿舍内务,进一步规范宿舍卫生标准,充分调动新生整理宿舍内务的积极性,做好新生标准化宿舍创建的准备工作.94日下午,资源与土木工程系组织新生分别到学年文明宿舍开展参观学习活动。
在参观的过程中,到场新生看到明亮清晰的窗户、干净敞亮的地板、四四方方的“豆腐块”被褥和排放得整齐有序的书本,不禁连声赞叹,最吸引大家眼球的就是门上那一张张文明宿舍的奖状。整个参观过程新生同学不断感叹:“这样的宿舍住起来一定很舒服。”参观期间,陪同人员还向新生详细说明了宿舍物品的摆放、被褥的叠放标准,就宿舍卫生注意事项、宿舍文化设计理念进行了介绍,还重点对学生宿舍防火、防盗以及安全用电等方面进行了宣传教育。(文:肖雨航)

上一篇:融进大学——资源与土木工程系加强新生入学教育 下一篇:平安过中秋,资源与土木工程系召开安全教育班会