资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系召开新学期第一次党员组织生活会
  • 发布时间:2014-09-03

92日晚,资源与土木工程系在5号教学楼204召开新学期第一次党员生活会,会议由党组织负责人刘绪峰主持。
虽然天气不好,党员们还是冒雨提前赶到开会地点,准备开会。会上,刘绪峰首先简单总结了一下上学期党支部的工作,紧接着他对下学期党支部的工作做了详细的部署。“本学期全体党员将分为四个支部,继续发扬党组织成员一切以集体利益为重的精神,转变作风,积极工作,切实落实好以人为本的理念,真正做到为社会服务。”刘绪峰在会上说。据悉,资源与土木工程系党总支将继续组织党员开展“爱心树益教课堂”、“爱老敬老服务”以及“党员先锋岗值日”等活动,以实际行动证明自己,回报社会。(文:唐迪图:肖雨航)

上一篇:资源与土木工程系“青春在社区闪光”大学生骨干挂职锻炼成长纪实(二) 下一篇:资源与土木工程系“青春在社区闪光”大学生骨干挂职锻炼成长纪实(二)