资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系学生会召开全体学生干部工作会议
  • 发布时间:2014-08-24

823下午,资源与土木工程系在3号教学楼401召开全体学生会学生干部工作会议,资源与土木工程系学生会全体学生干部参加了会议,会议由资源与土木工程系学生会秘书长洒艳主持。
会上,洒艳首先强调了本学期的总体要求:第一,继承并发扬第十五届学生会的优良传统,开拓创新,稳中求进;第二,薪火相传,加强对新干事的指导和监督;第三,规范财政制度,财务支出公开化、流程化。同时要求大家尽快适应新身份,调整好心态,重新进入工作状态。其次,洒艳就早检、纪检、宿检这三个部门短期内的工作进行了安排,并强调大家一定要认真学习各项规章制度,遵守纪律,端正态度,克服困难,服从安排,做好各部门的工作规划。最后,洒艳就迎新和纳新工作要求大家要做好时间安排,希望学生会成为一支效率高、战斗力强、富有朝气和青春气息的团队,营造一个积极向上、融洽和谐的氛围。(文:唐迪)

上一篇:新学期,新征程——资源与土木工程系广大师生陆续返校 下一篇:资源与土木工程系“青春在社区闪光”大学生骨干挂职锻炼成长纪实(一)