资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资土学子积极参加暑期“三下乡”社会实践活动
  • 发布时间:2014-07-07

为积极响应校区(学院)组织引导学生深入社会、服务社会、了解国情、锻炼能力的号召,近日,资源与土木工程系各班组织召开班会,向同学们传达了关于“三下乡”社会实践活动的通知。
班会上,各个辅导员老师向同学们详细阐述了“三下乡”社会实践活动具体内容以及活动的意义。活动一经提出,就收到了同学们热烈欢迎。不少同学表示想通过这个社会实践活动锻炼自己,服务社会。土木13-1班王维说:“暑假本来就没什么事,与其把时间浪费在玩电子游戏上,还不如在实践中磨砺自己,为自己将来步入社会打下一定的基础。”
         为祖国勤学修德,以实践明辨笃实。资源与土木工程系将继续按照“按需设项,据项组团,双向受益”的原则,引导同学们在实践中锻炼自己,在服务中回报社会。(文:唐迪)

上一篇:资源与土木工程系组织学生签订《诚信考试承诺书》 下一篇:资源与土木工程系组织学生签订《诚信考试承诺书》