资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系积极参加2014年国家级大学生创新创业训练计划项目
  • 发布时间:2014-07-04

近日,为响应校区(学院)关于培养适应社会发展和行业需要的应用型创新人才的号召,资源与土木工程系积极参加了2014年国家级大学生创新创业训练计划项目。
国家级大学生创新创业训练计划项目是教育部提出的旨在强化大学生创新创业能力训练,改革和创新人才培养模式的项目。项目一经提出,就受到了资土系老师和同学们的一致欢迎。同学们充分发挥团队精神,老师们耐心指导,从项目构思到提出,每一环节都经过严格把关,确保了项目的新颖可行性。据悉,资源与土木工程系共14个代表队参加了此次大学生创新创业训练计划项目。
多年来,资源与土木工程系一直注重大学生科技创新能力的培养,曾多次在科技创新新领域取得科研立项。资源与土木工程系也将继续努力,为社会贡献更多的科技创新人才。(文:唐迪)

上一篇:【三风建设】:辅导员的“三风建设”记录本 下一篇:宋凯:走一步,再走一步