资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
举手投足之间流露出的同学情怀
  • 发布时间:2014-07-03

为了方便对学生的日常管理,近日,资源与土木工程系对学生宿舍进行了调整。在搬宿舍期间,同学们之间举手投足的小事,却感染了在场的每一个人。
被褥、鞋子、行李箱以及各种书籍等都要搬走,两个宿舍之间长长的距离更是为搬宿舍增添了负担,但这并没有难倒要搬宿舍的同学。因为,有一群可爱的人,他们活跃在搬宿舍的路上,用自己的实际行动诠释了同学之间的关爱之情。小推车上承载的不仅仅是物品,更是凝结在物品上的同学之间的友爱之情。土木11-2班关继超说:“虽然要搬到离教学楼较远的宿舍有点难过,但同学们之间的关爱之情让我倍感温暖。”
大学,不是一个人的大学。老师的爱,同学的情,让每一个求学在外的游子感受到家的温馨与和睦。(文:唐迪)

上一篇:资源与土木工程系源与土木工程系举办“文明搬宿舍,安全你我他”签名活动 下一篇:资源与土木工程系:宿舍“搬家”进行时