资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系源与土木工程系举办“文明搬宿舍,安全你我他”签名活动
  • 发布时间:2014-07-03

近日,学生宿舍更换在即,许多安全隐患也暴露出来,为进一步提高同学们的安全意识,加强宿舍的安全管理,7月2日下午,资源与土木工程系学生会在校小篮球场东侧举办了“文明搬宿舍,安全你我他”签名活动。此次活动以保证宿舍安全为主题,通过宿舍事故案例图片的形式积极向同学们宣传日常生活中宿舍的安全隐患及预防措施,给同学们敲响了警钟。同学们纷纷在印有“文明搬宿舍,安全你我他”的横幅上郑重签下自己的名字,以此表示会文明安全的搬离宿舍。
本次活动使同学们深刻认识到维护宿舍安全的重要性和必要性,使宿舍安全意识深入同学们的心里,同时对资源与土木工程系宿舍文明建设工作起到了积极的促进的作用。(文:张浩然)

上一篇:举手投足之间流露出的同学情怀 下一篇:资源与土木工程系:宿舍“搬家”进行时