资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系第十六届学生会主席团换届竞选大会圆满结束
  • 发布时间:2014-07-02

630下午,资源与土木工程系在3#412成功举办第十六届主席团换届竞选大会。系党总支副书记殷永贵、团总支书记程家国以及全体辅导员出席并担任本次竞选大会的评委,大会由学生会秘书长洒艳老师主持。
经过资格审查、笔试考察等前期准备环节,共有12位候选人参加本届主席团竞选。竞选分为竞职演讲和现场问答两个环节。竞选过程中,竞选者首先用凝练的语言表达自己对于学生会的见解与观点,并对新一届学生会各部门的建设提出了自己的想法。在竞职演讲中,竞选者充分发挥自己的创造力,大胆设想,为学生会的建设提出了不少切实有效的方法。现场问答环节中,面对评委的问题,竞选者无不是经过深思熟虑,用最真挚、最严谨的态度回答。
最后,资土系第十六届学生会主席团换届竞选大会圆满结束。据悉,资土系团总支老师将本着公正公平的原则对竞选者做出评价,并于近期公布新一届学生会主席团名单。(文丨图:肖雨航)

上一篇:王晗: 科学理想浩瀚 创新之星璀璨 下一篇:毕业骊歌——资源与土木工程系举办“真挚祝福,寄语母校”主题活动