资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
毕业骊歌——资源与土木工程系举办“真挚祝福,寄语母校”主题活动
  • 发布时间:2014-07-02

毕业在即,为了抒发毕业生爱校兴校的情怀,620日上午,资源与土木工程系在校区(学院)小篮球场东侧成功举办毕业生“真挚祝福,寄语母校”主题活动。
活动一开始,资土系各位毕业班同学就对学弟学妹们送上了自己的祝福,通过自己四年学习与生活的经验,鼓励他们在未来的大学生活中能够继续发扬资土人不怕苦不怕累、精于钻研、勇于开拓创新的精神,在扎实地学好科学文化知识的同时,开拓自身眼界,提高自身修养,开辟出属于自己的一条道路;同时,他嗯还鼓励学弟学妹积极参加社会实践活动,努力丰富自己的课余生活,拒绝做一名“书呆子”。最后,他们为母校送上了最真挚的祝福和寄语,祝愿母校的明天更加辉煌,也祝愿母校桃李满天下。(文:肖雨航)

上一篇:王晗: 科学理想浩瀚 创新之星璀璨 下一篇:崔骁:长远规划 铸就学术梦想