资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资土学子以别样的方式庆祝建党93周年
  • 发布时间:2014-07-02

201471日,中国共产党成立93周年。就在这天,资土学子用自己独特的方式庆祝中国共产党的诞生。
朗朗的读书声打破了清晨的寂静。放眼望去,花园里的环形座椅上坐满了在认真学习的资土学子。同学们有的在背《剩余价值学说》的相关内容,有的则在认真阅读《共产党宣言》。宿舍里,也有不少同学坐在电脑前观看今日新闻联播关于建党93周年的相关内容。无独有偶,资土学子今天也将迎来《马克思主义基本原理概论》、《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》的期末考试。
多年来,资源与土木工程系一直注重对学生思想道德教育的培养,多次开展了思想动态座谈会、入党积极分子学习讲座等活动。资源与土木工程系也将进一步落实学生的思想教育工作,引导学生做一个全面发展的人才。(文:唐迪)

上一篇:王晗: 科学理想浩瀚 创新之星璀璨 下一篇:毕业骊歌——资源与土木工程系举办“真挚祝福,寄语母校”主题活动