资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系“传递正能量,给力中国梦”文艺晚会圆满落幕
  • 发布时间:2014-06-15

淅沥的小雨压制住了夏日的炎热。613日,在习习晚风中,资源与土木工程系“传递正能量,给力中国梦”文艺晚会在文化广场正式开幕。系党总支副书记殷永贵、赞助商来往餐厅冯经理等出席并观看了此次晚会。
“横断山,路难行,天如火来水似银。”晚会在红歌《四渡赤水出奇兵》中拉开了帷幕。晚会节目真可以说是异彩纷呈,创意舞蹈、歌伴舞、音乐剧、啦啦操、小品应有尽有。在歌曲《我和我的中国梦》中,歌手气势磅礴的美声二重唱将心中的中国梦、爱国情充分的展现出来。系学生会秘书长洒艳老师一曲象征美好与希望的《春暖花开》、文艺部体现团结协作能力的创意舞蹈《黑白腿》,更是为现场观众展现了一场视听盛宴。紧接着,张田、吕亚男老师以及毕业生代表的深情朗诵《这是我的梦》,回顾了中国发展的艰难历程,展望了中国发展的大好前景。主持人们更是多才多艺,快板表演、诗朗诵,让同学们在欢乐的气氛下了解了社会主义核心价值。最后,到场嘉宾与演员们合影留念,晚会圆满落幕。
晚会虽然结束了,但同学们“传递正能量,给力中国梦”的脚步并没有就此停歇。系党总支副书记殷永贵表示,资土系将进一步宣传并贯彻二十四字社会主义核心价值观,引领学生向真、向善、向美,真正实现中国梦。(文:唐迪 图:徐浩铨)

上一篇:资源与土木工程系篮球健儿积极备战山东省大学生运动会 下一篇:资源与土木工程系“传递正能量,给力中国梦”晚会节目彩排幕后